설악산 드라이브하며 단풍 구경하기
붉음과 노랑이 어우러지는
강원도 오일장에서 사온 배추와 무, 파
모처럼 김치 담그기
배추김치와 무김치
무김치는 국물 자박하게
멸치육수 넣고
근 3년만에 담근 김치
굵은소금이 없어 고은소금으로 했으니ㅎㅎ
밭에서 갓 뽑아온 배추와 무 이기에 신선도가 좋아 맛있겠거니 생각한다.
설악산 드라이브하며 단풍 구경하기
붉음과 노랑이 어우러지는
강원도 오일장에서 사온 배추와 무, 파
모처럼 김치 담그기
배추김치와 무김치
무김치는 국물 자박하게
멸치육수 넣고
근 3년만에 담근 김치
굵은소금이 없어 고은소금으로 했으니ㅎㅎ
밭에서 갓 뽑아온 배추와 무 이기에 신선도가 좋아 맛있겠거니 생각한다.